Currently browsing:- Suvichar in Hindi Images:


Suvichar in Hindi With Images, Hindi Suvichar With Pictures, Suvichar in Hindi for Facebook, Suvichar in Hindi, Suvichar in Hindi With Photos, Suvichar in Hindi Language, Suvichar in Hindi Wallpapers Download

ads


Samjh Aur Samay Quotes in Hindi

बहुत खुश किस्मत होते है वे लोग जिन्हें!!

बहुत खुश किस्मत होते है वे लोग जिन्हें “समय” और “समझ” एक साथ मिलती है, क्योंकी अक्सर “समय” पर “समझ” नही आती और जब “समझ” आती है तो “समय” हाथ  से निकल जाता है!!! Bahut Khush Kismat Hote Hai Ve Log Jinhe “Samay” Aur “Samajh” Ek Sath Milti Hai, Kyoki Aksar “Samay” Par “Samajh” Nahi…

Best Anmol Vachan in Hindi Images for Facebook

ये जरूरी बात नहीं है कि!!

ये जरूरी बात नहीं है कि जो लोग आपके सामने आपके बारे में अच्‍छा बोलते हों वह आपके पीछे भी यही राय रखते हों । Ye Jaruri Baat Nahi Hai Ki Jo Log Aapke Samne Aapke Bare Main Accha Boolte Ho Wah Aapke Peeche Bhi Yahi Rai Rakhte Ho…!!

Jeevan Ke Teen Mantra Quotes Anmol Vachan in Hindi

जीवन के तीन मंत्र!!

☄जीवन के तीन मंत्र☄ ☄ आनंद में  –  वचन मत दीजिये ! ☄ क्रोध में  –  उत्तर मत दीजिये ! ☄ दुःख में  –  निर्णय मत लीजिये! Jeevan Ke Teen Mantra Anand Mein – Vachan Mat Dijiye Krodh Mein – Uttar Mat Dijiye! Dukh Mein – Nirnaye Mat Lijiye!

acha insan quotes in hindi

एक बेहतरीन इंसान अपनी!!

एक बेहतरीन इंसान अपनी जुबान और कर्मो से ही पहचाना जाता है, वरना अच्‍छी बातें तो दीवारों पे भी लिखी होती हैं। Ek Behtreen Insaan Apni Jubaan aur Karmon Se He Pahichana Jata Hai Warna Acchi Baatein To Deewar Pe Bhi Likhi Hoti Hai!

Manushya Ka Vishwas Motivational Quotes in Hindi

पाँच प्रेरणादयक अनमोल वचन!!

मनुष्‍य अपने विश्र्वास से निर्मित होता है, जैसा वो विश्र्वास करता है वैसा वह बन जाता है। Manushya Apne Vishwas Se Nirmit Hota Hai, Jaisa Wo Vishwash Karta Hai Waisa Wah Ban Jata Hai!! ~ Trust / Vishwas Quotes in Hindi काम का आलस और पैसों का लालच महान बनने नहीं देता… और अपना मजहब…

Insaan Quotes in Hindi Suvichar Anmol Vachan

Insaan Bhi Kya Chij Hai!!

इंसान भी क्‍या चीज़ है!! दौलत कमाने के लिए सेहत खो देता है, सेहत को वापस पाने के लिए दौलत खो देता है, जीता ऐसे है, जैसे कभी मरेगा ही नहीं और मर ऐसे जाता है, जैसे कभी जिया ही नहीं। Insaan Bhi Kya Chij Hai!! Daulat Kamane Ke Liye Sehat Kho Deta Hai Sehat…

Jealousy Quotes in Hindi Anmol Vachan Images

Top 10 Best Anmol Vachan Images in Hindi

वक्‍त सबको मिलता है, जिंदगी बदलने के लिए पर जिंदगी दोबारा नहीं मिलती वक्‍त बदलने के! तीन चीजें इंसान कभी नहीं खो सकता शांति, आशा, और ईमानदारी! सुंदरता की तलाश में चाहे हम सारी दुनिया का चक्‍कर लगा आएं पर अगर वो हमारे अंदर नहीं है, तो कही नहीं मिलेगी!! नाम बड़ा किस काम का…

Kareeb Etna Raho Ki Rishte Main Pyar Rahe!

करीब इतना रहो की रिश्तों में प्यार रहे, दूर भी इतना रहें की आने का इंतजार रहे रखे उम्मीद रिश्तों के दरमियान इतनी, की टूट जाये उम्मीद मगर रिश्ते बरकरार रहे! Kareeb Etna Raho Ki Rishte Main Pyar Rahe, Dooro Bhi Etna Rahe Ki Aane Ka Intjaar Rahe!! Rakkhe Ummed Rishton Ke Darmiyan Etni, Ki…

link ads