यदि आप अपने सपने पूरे नहीं करते तो कोई दूसरा आपको इस्‍तेमाल कर, अपने सपने पूरे करेगा – धीरूभाई अंबानी Yadi Aap Apne Sapne Pure Nahi Karte To Koi Dusra Aapko Estemal Kar, Apne Sapne Pure Karega…!

Abraham Lincoln Quotes on Success in Hindi

कुछ करने की इच्छा रखने वाले व्यक्ति के लिए इस दुनिया मैं कुछ भी असंभव नहीं है – अब्राहम लिंकन Seo: अब्राहम लिंकन Abraham Lincoln Quotes on Success in Hindi Anmol Vachan Images for Facebook, Anmol Vachan Tag Photos in Hindi, Free Download Abraham Lincoln Hindi Quotes

जो सपने देखते हैं और उन्हें पूरा करने की कीमत चुकाने को तयार रहते हैं, वे हे वो लोग हैं जो सफल होते हैं…!! Jo Sapne Dekhte Hain Aur Unhe Pura Karne Ki Keemat Chukane Ko Tyar Rahte Hain, Ve He Wo Log Hain Jo Safal Hote Hain…!!