Baap Pita Father Quotes in Hindi Anmol Vachan

बोझ कितना भी हो, लेकिन कभी ऊफ तक नहीं करता, कंधा बाप का साहब… बड़ा मजबूत होता है! Bojh Kitna Bhi Ho, Lekin Kabhi Uff Tak Nahi Karta, Kandha Baap Ka Hai Sahab Bada Mazboot Hota Hai…

Best Moral Story Thoughts on Father Experience in Hindi By Vivekananda

जब मैं 3 वर्ष का था तब मैं यह सोचता था की मेरे पिता दुनिया के सबसे मजबूत और ताकतवर इंसान हैं! ? ⬇ ⬇ ⬇ जब मैं 6 वर्ष का हुआ तब मैंने महसूस किया की मेरे पिता दुनिया के सबसे ताकतवर ही नहीं सबसे समझदार इंसान भी हैं!!Continue Reading

Mata Pita Mother Father Quotes in Hindi

पता नहीं कैसे पत्थर की मूर्ति के लिए जगह बना लेते है घर मैं वो लोग, जिनके घर में माता-पिता के लिए कोई स्थान नहीं होता है….!! Pata Nahi Kaise Patthar Ki Murti Ke Liye Jagah Bana Lete Hai Ghar Main Wo Log, Jinke Ghar Main Mata-Pita Ke Liye KoiContinue Reading

Maa Beta Hindi Quotes and Sayings Anmol Vachan

एक औरत बेटे को जन्म देने के लिए… अपनी सुन्दरता त्याग देती है, और वही बीटा एक सुन्दर बीवी के लिए… अपनी माँ को त्याग देता है…!! Ek Aurat Bete Ko Janam Dene Ke Liye Apni Sundarta Tyag Deti Hai Aur Wahi Beta Ek Sundar Biwi Ke Liye Apni MaaContinue Reading

honor your parents in hindi tips

1. उनकी उपस्थिति में अपने फोन को दूर रखो 2. वे क्या कह रहे हैं इस पर ध्यान दो 3. उनकी राय स्वीकारें 4. उनकी बातचीत में सम्मिलित हों 5. उन्हें सम्मान के साथ देखें 6. हमेशा उनकी प्रशंसा करें 7. उनको अच्छा समाचार जरूर बताएँ 8. उनके साथ बुराContinue Reading