Currently browsing:- Hindi Quotes for Facebook Status:


ads


Jealousy Quotes in Hindi Anmol Vachan Images

Top 10 Best Anmol Vachan Images in Hindi

वक्‍त सबको मिलता है, जिंदगी बदलने के लिए पर जिंदगी दोबारा नहीं मिलती वक्‍त बदलने के! तीन चीजें इंसान कभी नहीं खो सकता शांति, आशा, और ईमानदारी! सुंदरता की तलाश में चाहे हम सारी दुनिया का चक्‍कर लगा आएं पर अगर वो हमारे अंदर नहीं है, तो कही नहीं मिलेगी!! नाम बड़ा किस काम का…

Izzat Respect Quotes in Hindi Anmol Vachan Images

Izzat Hamesha Ijjatdaar Log He Karte Hain!!

इज्जत हमेशा इज्जतदार लोग ही करते हैं क्योंकि जिनके पास खुद इज्जत नहीं वो किसी और को क्या इज्जत देंगे…!! Izzat Hamesha Ijjatdaar Log He Karte Hain, Kyoki Jinke Pass Khud Ijjat Nahi, Wo Kisi Aur Ko Kya Ijjat Denge…!!

Nice Lines in Hindi on Insaan Thoughts Anmol Vachan

Kanth Diya Koyal Ko To Roop Chin Liya!!

Kanth Diya Koyal Ko, To Roop Chin Liya! Roop Diya Mor Ko, To Iccha Chin Li ! Di Iccha Insaan Ko, To Santosh Cheen Liya ! Diya Santhosh Sant Ko, To Sansar Chin Liya ! Diya Sansar Chalane Devi-Devtaon Ko, To Unse Bhi Mokch Chin Liya… Mat Karn Kabhi Bhi Guroor Apne Aap Par Aye…

Tongue Vani Quotes and Sayings in Hindi

5 Best Anmol Vachan Hindi Quotes and Sayings

जिसने वाणी का महत्व समझ लिया वह सर्वत्र सफल होगा!! Jisne Vani Ka Mahatva Samajh Liya Vah Sarvatra Safal Hoga!! अनीति सहन करते रहने की अपेक्छा उससे लड़ते हुए मर जाना अच्छा है..!! Aniti Sahan Karte Rahne Ki Apekcha Usse Ladte Huye Mar Jana Accha Hai..!! अपने सुख के लिए दूसरों को दुःख मत दो!!…

Dharma Mazhab Quami Ekta Quotes and Sayings in Hindi

Na Hindu Bane Na Musalman Bane!!

ना हिन्दू बनें, ना मुसलमान बनें, ना पैगम्बर बनें, ना भगवान बनें आओ हक अता करें नमाज का और गीता का ज्ञान बनें! छोड़ो मजहब और धर्म की बातें ऐ दीवान आओ मिलकर इंसान बनें!!! Na Hindu Bane, Na Musalman Bane, Na Paigambar Bane, Na Bhagwan Bane Aao Haq Ata Kare Namaz Ka Aur Geeta…

Insaan Work and Money Quotes in Hindi Anmol Vachan

Insaan Kehta Hai Ki….!!

इंसान कहता है की… पैसा आये तो में कुछ करके दिखाऊं!! और पैसा कहता है की तू करके दिखा तो मैं आऊं..!! Insaan Kehta Hai Ki… Paisa Aaye To Main Kuch Karke Dikhaun!! Aur Paisa Kehta Hai Ki Tu Karke Dikha To Main Aaun..!!

Maa Beta Hindi Quotes and Sayings Anmol Vachan

Ek Aurat Bete Ko Janam Dene Ke Liye!!

एक औरत बेटे को जन्म देने के लिए… अपनी सुन्दरता त्याग देती है, और वही बीटा एक सुन्दर बीवी के लिए… अपनी माँ को त्याग देता है…!! Ek Aurat Bete Ko Janam Dene Ke Liye Apni Sundarta Tyag Deti Hai Aur Wahi Beta Ek Sundar Biwi Ke Liye Apni Maa Ko Tyag Deta Hai…

Anger Krodh Quotes Ego Stubborn Zidd Quotes in Hindi

Jab Aadmi Zid Karta Hai, Tab Krodh Janam Leta Ha!!

जब आदमी जिद करता है, तब क्रोध जन्म लेता है क्रोध से अहंकार पैदा होता है, अहंकार से ईर्ष्या उत्पन्न होती है ईर्ष्या हिंसा को बढ़ावा देती है… इस लिए न ज़िद करे, न क्रोध को पैदा करे…!! Jab Aadmi Zid Karta Hai, Tab Krodh Janam Leta Hai Krodh Se Ahankar Paida Hota Hai, Ahankar…

Khubsurti Beauty Quotes in Hindi With Images

Dil Ko Khubsoorat Banne Ke Liye!!

Dil Ko Khubsoorat Banne Ke Liye Utni He Kosis Karo, Jitni Mehnat Chehra Sawarne, Nikhare Mein Karte Ho! दिल को खूबसूरत बनने के लिए उतनी ही कोशिश करो, जितनी मेहनत चेहरा सवारने, निखारे में करते हो!

Kareeb Etna Raho Ki Rishte Main Pyar Rahe!

करीब इतना रहो की रिश्तों में प्यार रहे, दूर भी इतना रहें की आने का इंतजार रहे रखे उम्मीद रिश्तों के दरमियान इतनी, की टूट जाये उम्मीद मगर रिश्ते बरकरार रहे! Kareeb Etna Raho Ki Rishte Main Pyar Rahe, Dooro Bhi Etna Rahe Ki Aane Ka Intjaar Rahe!! Rakkhe Ummed Rishton Ke Darmiyan Etni, Ki…

link ads