Currently browsing:- Hindi Quotes for Facebook Status:


ads


Anmol Vachan in Hindi

एक बार संख्या 9 ने 8 को थप्पड़ मारा!!

एक बार संख्या 9 ने 8 को थप्पड़ मारा 8 रोने लगा… पूछा मुझे क्यों मारा..? 9 बोला… मैं बड़ा हु इसीलए मारा.. सुनते ही 8 ने 7 को मारा… और 9 वाली बात दोहरा दी! 7 ने 6 को… 6 ने 5 को… 5 ने 4 को… 4 ने 3 को… 3 ने 2…

Very Good Anmol Vachan Thoughts in Hindi

वही परीवार होता है…!!

बहुत ही सुन्दर मैसेज👌 👉जहाँ सूर्य की कीरण हो… वही प्रकाश होता है… जहाँ मां बाप का सम्मान हो… वही भव पार होता है… जहाँ संतो की वाणी हो… वही उद्धार होता है… और… जँहा प्रेम की भाषा हो… वही परीवार होता है…!!

Samjh Aur Samay Quotes in Hindi

बहुत खुश किस्मत होते है वे लोग जिन्हें!!

बहुत खुश किस्मत होते है वे लोग जिन्हें “समय” और “समझ” एक साथ मिलती है, क्योंकी अक्सर “समय” पर “समझ” नही आती और जब “समझ” आती है तो “समय” हाथ  से निकल जाता है!!! Bahut Khush Kismat Hote Hai Ve Log Jinhe “Samay” Aur “Samajh” Ek Sath Milti Hai, Kyoki Aksar “Samay” Par “Samajh” Nahi…

इंसान तो हर घर में पैदा होते हैं!

इंसान तो हर घर में पैदा होते हैं, बस इंसानियत कही-कहीं जन्‍म लेती है। अच्‍छा स्‍वभाव सौंदर्य के अभाव को पूरा कर देता है। हर इंसान अपनी जुबान के पीछे छुपा हुआ है अगर उसे समझना चाहते हो तो उसको बोलने दो। रिश्‍ते कभी जिंदगी के साथ नहीं चलते, रिश्‍ते एक बार बनते हैं, फिर…

Abraham Lincoln Quotes on Life Years in Hindi

आपके पास जीवन में कितने साल बचे हैं!!

अंत में ये मायने नहीं रखता कि आपके पास जीवन में कितने साल बचे हैं, उन बचे हुए सालों में कितना जीवन बचा है, ये मायने रखता है Ki Aapke Pass Jeevan Main Kitne Saal Bache Hain, Un Bache Huye Saalon Main Kitna Jeevan Bacha Hai, Ye Mayne Rakhta Hai…

Best Hindi Anmol Vachan Quotes in Hindi

हर किसी की अपनी-अपनी ताकत होती है!

हर किसी की अपनी-अपनी ताकत और अपनी कमजोरी होती है, मछली जंगल में नहीं दौड़ सकती है, और शेर पानी में जाकर वहॉं का राजा नहीं बन सकता है। Har Kisi Ki Apni Apni Taqat Aur Apni Kamzori Hoti Hai, Machli Jungle Main Nahi Daud Sakti Hai, Aur Sher Pani Main Jakar Wahan Ka Raja…

Bolna Tongue Quotes in Hindi Anmol Vachan

बोलना तो सब जानते है!

बोलना तो सब जानते है, मगर कब और क्‍या बोलना है, यह बहुत ही कम लोग जानते हैं। Boolna To Sab Jante Hain, Magar Kab Aur Kya Boolna Hai Yah Bahut Hi Kam Log Jante Hain!

Sukh Dukh Quotes and Sayings in Hindi for Facebook

कैसे नादान है हम!!

कैसे नादान है हम दु:ख आता है तो अटक जाते हैं और सुख आता है तो भटक जाते हैं… Kaise Nadan Hai Hum, Dukh Aata Hai To Atak Jate Hain, Sukh Aata Hai To Bhatak Jate Hain!!

happiness quotes in hindi with images

जिंदगी से जुडे पांच अनमोल वचन!

हर किसी को खुश करना शायद हमारे वश में न हो, लेकिन किसी को हमारी वजह से दुख ना पहुचे ये तो हमारे वश में है।। Har Kisi Ko Khush Karna Shayad Hamare Vash Mein Na Ho Lekin Kisi Ko Hamari Wajah Se Dukh Na Pahuche Ye to Humare Vash Main Hai!

Insaan Quotes in Hindi Suvichar Anmol Vachan

Insaan Bhi Kya Chij Hai!!

इंसान भी क्‍या चीज़ है!! दौलत कमाने के लिए सेहत खो देता है, सेहत को वापस पाने के लिए दौलत खो देता है, जीता ऐसे है, जैसे कभी मरेगा ही नहीं और मर ऐसे जाता है, जैसे कभी जिया ही नहीं। Insaan Bhi Kya Chij Hai!! Daulat Kamane Ke Liye Sehat Kho Deta Hai Sehat…

link ads