Currently browsing:- Hindi Motivational Quotes Images:


ads


happiness quotes in hindi with images

जिंदगी से जुडे पांच अनमोल वचन!

हर किसी को खुश करना शायद हमारे वश में न हो, लेकिन किसी को हमारी वजह से दुख ना पहुचे ये तो हमारे वश में है।। Har Kisi Ko Khush Karna Shayad Hamare Vash Mein Na Ho Lekin Kisi Ko Hamari Wajah Se Dukh Na Pahuche Ye to Humare Vash Main Hai!

Dharma Mazhab Quami Ekta Quotes and Sayings in Hindi

Na Hindu Bane Na Musalman Bane!!

ना हिन्दू बनें, ना मुसलमान बनें, ना पैगम्बर बनें, ना भगवान बनें आओ हक अता करें नमाज का और गीता का ज्ञान बनें! छोड़ो मजहब और धर्म की बातें ऐ दीवान आओ मिलकर इंसान बनें!!! Na Hindu Bane, Na Musalman Bane, Na Paigambar Bane, Na Bhagwan Bane Aao Haq Ata Kare Namaz Ka Aur Geeta…

Anger Krodh Quotes Ego Stubborn Zidd Quotes in Hindi

Jab Aadmi Zid Karta Hai, Tab Krodh Janam Leta Ha!!

जब आदमी जिद करता है, तब क्रोध जन्म लेता है क्रोध से अहंकार पैदा होता है, अहंकार से ईर्ष्या उत्पन्न होती है ईर्ष्या हिंसा को बढ़ावा देती है… इस लिए न ज़िद करे, न क्रोध को पैदा करे…!! Jab Aadmi Zid Karta Hai, Tab Krodh Janam Leta Hai Krodh Se Ahankar Paida Hota Hai, Ahankar…

Jeevan Ke 7 Sacche Mantra Anmol Vachan

जीवन के सात सच्चे मंत्र – Seven True Mantra of Life!

जीवन के सात सच्चे मंत्र! 1. दर्पण – झूठ नहीं बोलने देगा! 2. ज्ञान – भयभीत नहीं होने देगा ! 3. अध्यात्म – मोह नहीं करने देगा ! 4. सत्य – कमज़ोर नहीं करने देगा ! 5. प्रेम – ईर्ष्या नहीं करने देगा ! 6. विस्वास – दुःखी नही करने देगा ! 7. कर्म –…

Motivational Quotes on Life in Hindi With Images

Motivational Quotes on Life in Hindi With Images

Why Do We Have to Fear Life, Why Think of Would Be Bad All The Time, Are We Moving Towards Destination If not received anything? Will We Get the New Experience. Motivational Quotes on Life in Hindi With Images अनमोल वचन Priceless Words क्यों डरे की ज़िन्दगी मैं क्या होगा, हर वक़्त क्यों सोचे की…

Hindi Anmol Vachan Quotes About Difficulties in Life

Hindi Anmol Vachan Quotes About Difficulties in Life

Require Human Difficulties, Because it’s Important to Enjoy Success. इंसान को कठिनाइयों की आवश्यकता होती है, क्यूंकि सफलता का आनंद उठाने के लिए ये जरुरी हैं।  Best Motivational Quotes in Hindi

link ads