Currently browsing:- Hindi Motivational Quotes for Facebook:


ads


happiness quotes in hindi with images

जिंदगी से जुडे पांच अनमोल वचन!

हर किसी को खुश करना शायद हमारे वश में न हो, लेकिन किसी को हमारी वजह से दुख ना पहुचे ये तो हमारे वश में है।। Har Kisi Ko Khush Karna Shayad Hamare Vash Mein Na Ho Lekin Kisi Ko Hamari Wajah Se Dukh Na Pahuche Ye to Humare Vash Main Hai!

Sacha Parivar ~ Motivational Quotes in Hindi

                   卐 सच्चा परिवार 卐 • “परिवार में” – कायदा नही परन्तु व्यवस्था होती है। • “परिवार में” – सूचना नहीं परन्तु समझ होती है। • “परिवार में” – कानून नहीं परन्तु अनुशासन होता है। • “परिवार मे” – भय नहीं परन्तु भरोसा होता है। • “परिवार मे” – शोषण नहीं परन्तु पोषण होता है।…

Ishwar Vishwas Quotes in Hindi Best Anmol Vachan

Main Koi Aur Nahi Tera Vishwash Hun….!!

ईश्वर कहते है उदास न हो मैं तेरे साथ हूँ सामने नहीं आस – पास हूँ… पलकों को बंद कर और दिल से याद कर… मैं कोई और नहीं तेरा विश्वास हूँ…. Iswar Kahte Hai Udhash Na Ho Main Tere Sath Hun Samne Nahi Ass Pass Hun… Palkon Ko Band Kar Aur Dil Se Yaad…

Dharma Mazhab Quami Ekta Quotes and Sayings in Hindi

Na Hindu Bane Na Musalman Bane!!

ना हिन्दू बनें, ना मुसलमान बनें, ना पैगम्बर बनें, ना भगवान बनें आओ हक अता करें नमाज का और गीता का ज्ञान बनें! छोड़ो मजहब और धर्म की बातें ऐ दीवान आओ मिलकर इंसान बनें!!! Na Hindu Bane, Na Musalman Bane, Na Paigambar Bane, Na Bhagwan Bane Aao Haq Ata Kare Namaz Ka Aur Geeta…

Depression Quotes About Life in Hindi

याद रखें ये 10 बातें जब आप उदास और निराशा हो तो !!

हमारे जीवन में अक्सर ऐसे मौके आते हैं जब हम बहुत निराश और उदास हो जाते हैं। ऐसे मौके पर हमें अपने आप को अपने परिवेश की अच्छी चीजों,अच्‍छी बातों की याद दिलानी पड़ती है। ऐसा करने से नकारात्मक चीजें अपने आप कही गुम हो जाती हैं। अगर आप उदासी और निराशा के शिकार है…

Beautiful Life Jeevan Ki Sundarta Quotes in Hindi

10 Best Motivational Quotes on Life !!

Jeevan Bahut Sundar Hai, Ishe Aur Sundarmaye Banaiye! 1- Man Aisa Rakkho Ki Kisi Ko Bura Na Lage! 2- Dil Aisa Rakkho Ki Kisi Ko Dukhi Na Kare! 3- Sparsh Aisa Rakkho Ki Kisi Ko Dard Na Ho! 4- Rishta Aisa Rakkho Ki Uska Ant Na Ho! “Jeevan Ki Param Sacchai Hai Ki… 99% Log…

Insaan Work and Money Quotes in Hindi Anmol Vachan

Insaan Kehta Hai Ki….!!

इंसान कहता है की… पैसा आये तो में कुछ करके दिखाऊं!! और पैसा कहता है की तू करके दिखा तो मैं आऊं..!! Insaan Kehta Hai Ki… Paisa Aaye To Main Kuch Karke Dikhaun!! Aur Paisa Kehta Hai Ki Tu Karke Dikha To Main Aaun..!!

Motivational Quotes for Success in Life in Hindi

Agar Zindagi Mein Kuch Pana Ho To!!

अगर ज़िंदगी में कुछ पाना हो तो तरीके बदलो इरादे नहीं…!! Agar Zindagi Mein Kuch Pana Ho To Tareeke Badlo Erade Nahi…!!

Aatmvishwas Confidence Quotes in Hindi

Aatmvishwas Ke Sath Aap Gagan Chum Sakte Hai!

आत्मविश्वास के साथ आप गगन चूम सकते हैं, और आत्मविश्वास के बिना मामूली सी उपलब्धियां भी आपकी पकड़ से परे हैं। Aatmvishwas Ke Sath Aap Gagan Chum Sakte Hai, Aur Aatmvishwas Ke Bina Mamuli Si Uplabdhi Bhi Apki Pakad Se Pare Hai!

link ads