Abraham Lincoln Quotes on Life Years in Hindi

अंत में ये मायने नहीं रखता कि आपके पास जीवन में कितने साल बचे हैं, उन बचे हुए सालों में कितना जीवन बचा है, ये मायने रखता है Ki Aapke Pass Jeevan Main Kitne Saal Bache Hain, Un Bache Huye Saalon Main Kitna Jeevan Bacha Hai, Ye Mayne Rakhta Hai…

Abraham Lincoln Success Quotes in Hindi

हमेशा ध्यान में रखिये की आपका सफल होने का संकल्प किसी भी और संकल्प से महत्तवपूर्ण है! -अब्राहम लिंकन Hamesha Dhyan Main Rakhiye Ki Aapka Safal Hone Ka Sankalp Kisi Bhi Aur Sankalp Se Mahatvpurna Hai! – Abraham Lincoln

Badness Quotes in Hindi by Abraham Lincoln

अगर आप किसी भी व्यक्ति के अन्दर बुराई खोजने की इच्छा से देखते हैं तो आपको जरुर मिल जाएगी।  -अब्राहम लिंकन Seo: Badness Quotes in Hindi by Abraham Lincoln, Burai Quotes in Hindi, Best Anmol Vachan / Suvichar Quotes and Thoughts in Hindi, Anmol Moti Burai Hindi Quotes

Decision Quotes in Hindi by Abraham Lincoln

अगर पहले हम ये जन लें कि हम कहाँ पर हैं और हम किस दिशा में जा रहे हैं, तो हमें क्या और कैसे करना चाहिए इसका बेहतर निर्णय कर सकते हैं। -अब्राहम लिंकन Seo: Decision Quotes in Hindi by Abraham Lincoln Anmol Vachan Images Free Download, Best Quotes inContinue Reading

Abraham Lincoln Quotes on Success in Hindi

कुछ करने की इच्छा रखने वाले व्यक्ति के लिए इस दुनिया मैं कुछ भी असंभव नहीं है – अब्राहम लिंकन Seo: अब्राहम लिंकन Abraham Lincoln Quotes on Success in Hindi Anmol Vachan Images for Facebook, Anmol Vachan Tag Photos in Hindi, Free Download Abraham Lincoln Hindi Quotes