Currently browsing:- Aatmvishwas Quotes:


ads


Ishwar Vishwas Quotes in Hindi Best Anmol Vachan

Main Koi Aur Nahi Tera Vishwash Hun….!!

ईश्वर कहते है उदास न हो मैं तेरे साथ हूँ सामने नहीं आस – पास हूँ… पलकों को बंद कर और दिल से याद कर… मैं कोई और नहीं तेरा विश्वास हूँ…. Iswar Kahte Hai Udhash Na Ho Main Tere Sath Hun Samne Nahi Ass Pass Hun… Palkon Ko Band Kar Aur Dil Se Yaad…

Aatmvishwas Confidence Quotes in Hindi

Aatmvishwas Ke Sath Aap Gagan Chum Sakte Hai!

आत्मविश्वास के साथ आप गगन चूम सकते हैं, और आत्मविश्वास के बिना मामूली सी उपलब्धियां भी आपकी पकड़ से परे हैं। Aatmvishwas Ke Sath Aap Gagan Chum Sakte Hai, Aur Aatmvishwas Ke Bina Mamuli Si Uplabdhi Bhi Apki Pakad Se Pare Hai!

link ads