Manushya Ka Vishwas Motivational Quotes in Hindi

मनुष्‍य अपने विश्र्वास से निर्मित होता है, जैसा वो विश्र्वास करता है वैसा वह बन जाता है। Manushya Apne Vishwas Se Nirmit Hota Hai, Jaisa Wo Vishwash Karta Hai Waisa Wah Ban Jata Hai!! ~ Trust / Vishwas Quotes in Hindi काम का आलस और पैसों का लालच महान बननेContinue Reading

 卐 सच्चा परिवार 卐 • “परिवार में” – कायदा नही परन्तु व्यवस्था होती है। • “परिवार में” – सूचना नहीं परन्तु समझ होती है। • “परिवार में” – कानून नहीं परन्तु अनुशासन होता है। • “परिवार मे” – भय नहीं परन्तु भरोसा होता है। • “परिवार मे” – शोषणContinue Reading

Ishwar Vishwas Quotes in Hindi Best Anmol Vachan

ईश्वर कहते है उदास न हो मैं तेरे साथ हूँ सामने नहीं आस – पास हूँ… पलकों को बंद कर और दिल से याद कर… मैं कोई और नहीं तेरा विश्वास हूँ…. Iswar Kahte Hai Udhash Na Ho Main Tere Sath Hun Samne Nahi Ass Pass Hun… Palkon Ko BandContinue Reading

Dharma Mazhab Quami Ekta Quotes and Sayings in Hindi

ना हिन्दू बनें, ना मुसलमान बनें, ना पैगम्बर बनें, ना भगवान बनें आओ हक अता करें नमाज का और गीता का ज्ञान बनें! छोड़ो मजहब और धर्म की बातें ऐ दीवान आओ मिलकर इंसान बनें!!! Na Hindu Bane, Na Musalman Bane, Na Paigambar Bane, Na Bhagwan Bane Aao Haq AtaContinue Reading

Depression Quotes About Life in Hindi

हमारे जीवन में अक्सर ऐसे मौके आते हैं जब हम बहुत निराश और उदास हो जाते हैं। ऐसे मौके पर हमें अपने आप को अपने परिवेश की अच्छी चीजों,अच्‍छी बातों की याद दिलानी पड़ती है। ऐसा करने से नकारात्मक चीजें अपने आप कही गुम हो जाती हैं। अगर आप उदासीContinue Reading

Insaan Work and Money Quotes in Hindi Anmol Vachan

इंसान कहता है की… पैसा आये तो में कुछ करके दिखाऊं!! और पैसा कहता है की तू करके दिखा तो मैं आऊं..!! Insaan Kehta Hai Ki… Paisa Aaye To Main Kuch Karke Dikhaun!! Aur Paisa Kehta Hai Ki Tu Karke Dikha To Main Aaun..!!

Aatmvishwas Confidence Quotes in Hindi

आत्मविश्वास के साथ आप गगन चूम सकते हैं, और आत्मविश्वास के बिना मामूली सी उपलब्धियां भी आपकी पकड़ से परे हैं। Aatmvishwas Ke Sath Aap Gagan Chum Sakte Hai, Aur Aatmvishwas Ke Bina Mamuli Si Uplabdhi Bhi Apki Pakad Se Pare Hai!