Sacha Parivar ~ Motivational Quotes in Hindi

Importance of Family in our Life in Hindi Quotes and Sayings
Importance of Family in our Life in Hindi Quotes and Sayings

                   卐 सच्चा परिवार 卐
“परिवार में” कायदा नही परन्तु व्यवस्था होती है।
“परिवार में” सूचना नहीं परन्तु समझ होती है।
“परिवार में” कानून नहीं परन्तु अनुशासन होता है।
“परिवार मे” भय नहीं परन्तु भरोसा होता है।
“परिवार मे” शोषण नहीं परन्तु पोषण होता है।
“परिवार मे” आग्रह नही परन्तु आदर होता है।
“परिवार मे” सम्पर्क नही परन्तु सम्बन्ध होता है ।
“परिवार मे” अर्पण नही परन्तु समर्पण होता है।
!! वही सच्चा परिवार होता है !!

Parivar Main – Kayda Nahi, Par Viyavastha Hoti Hai!!
Parivar Main – Suchna Nahi, Par Samjh Hoti Hai !!
Parivar Main – Kanoon Nahi, Par Anusasan Hota Hai !!
Parivar Main – Bhaye Nahi, Par Bharosha Hota Hai !!
Parivar Main – Soshan Nahi, Par Poshan Hota Hai !!
Parivar Main – Agrah Nahi, Par Aadar Hota Hai !!
Parivar Main – Sampark Nahi, Par Sambandh Hota Hai !
Parivar Main – Arpan Nahi, Par Samarpan Hota Hai
Wahi Saccha Parivar Hai!!

ads


 
अनमोल वचन - जो सोच बदल दे!
सार्वजनिक समूह · 8,780 सदस्य
समूह में शामिल हों
अनमोल वचन ~ Words That Changed The LifeVisit for View Full Anmol Vachan Collection, Hindi Moral Stories, General Knowledge http://anmolvachan.in/
 

link ads

About Auther:

Words That Changed The Life Precious Words...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *