Best Hindi Suvichar With Images for Facebook

Best Hindi Suvichar With Images for Facebook Hindi Anmol Vachan

Best Hindi Suvichar With Images for Facebook

हम उन्हें रुलाते है, जो हमारी परवाह करते हैं!
हम उनके लिए अंशु बहते हैं जो कभी हमारी परवाह नहीं करते!
और हम उनकी परवाह करते हैं जो कभी हमारे लिए नहीं रोयेंगे !
“यही जीवन का सच है, अजीब है पर सच है!
जब भी आपको यह अहसास हो, आप बदल जाये,
क्यों की बदलने के लिए कभी देरी नहीं होती”

Hum Unehe Rulate Hai, Jo Humari Parwah Karte Hain!
Hum Unke Liye Anshu Bahate Hain Jo Kabhi Humari Parwah Nahi Karte!
Aur Hum Unki Parwaah Karte Hain Jo Kabhi Humare Liye Nahi Royenge !

Yahi Jeevan Ka Sach Hai, Ajeeb Hai Par Sach Hai!
Jab Bhi Aapko Yah Ahsash Ho, Aap Badal Jaye,
Kyun Ki Badalne Ke Liye Kabhi Deri Nahi Hoti !

20

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *