इच्छाशक्ति कल्पवृक्ष के समान है, जो आपको हर वो चीज दे सकती है जिसकी आप कल्पना करते हैं… Iccha Shakti Kalpvraksh Ke Saman Hai, Jo Aapko Har Wo Chiz De Sakti Hai Jiski Aap Kalpna Karte Hain… कभी भी खाने में कमी न निकालो दोस्‍तों एक स्‍त्री घंटों तपती हैContinue Reading

Anmol Vachan in Hindi

क्रोध एक प्रचंड अग्नि है, जो मनुष्य इस अग्नि को वश मैं कर सकता है, वह उसे बुझा देगा, जो मनुष्य अग्नि को वश मैं नहीं कर सकता वह स्वयं अपने को जला लेगा!! Krodh Ek Prachand Agni Hai, Jo Manushya Is Agni Ko Vash Main Kar Sakta Hai, WahContinue Reading

Anmol Vachan in Hindi With Picture

जो हाथ सेवा के लिए उठते है, वे प्रार्थना करते होंठों से पवित्र है! Jo Hath Seva Ke Liye Uthtey Hai Ve Prarthna Karte Honthon Se Pavitra Hai सिर्फ संतोष ढूँढिये, आवश्यकताएं तो कभी समाप्त नही होंगी…”॥ गलत सोच और गलत अंदाजा इंसान को हर रिश्ते से गुमराह कर देताContinue Reading