Currently browsing:- Anmol Vachan Images:


ads


Anmol Vachan Images in Hindi for Facebook

मेरे पास वक्त नहीं है नफरत करने का, उन लोगों से जो मुझसे नफरत करते है, क्यों की…… मैं व्यस्त हूँ उन लोगो मैं जो मुझे प्यार करते हैं…!! Mere Pass Waqt Nahi Hai Nafrat Karne Ka Un Logo Se Jo Mujhse Nafrat Karte Hai Kyun Ki…… Main Vyasth Hun Un Logo main Jo Mujhe…

Hindi Quotes on Hard Work Anmol Vachan Images

Hindi Quotes on Hard Work Anmol Vachan Images जो कुछ तुम आज कर सकते हो, उसे कल के भरोसे पर कभी मत छोड़ो!! Jo Kuch Tum Aaj Kar Sakte Ho Use Kal Ke Bharose Par Kabhi Mat Chodo !! हर मनुष्य को ये याद रखना चाहिये, जब तक हम खुद पर विश्वास नही करेंगे, तब…

Best Hindi Quotations Anmol Vachan Images

केवल कर्महीन ही ऐसे होते है जो भाग्य को कोसते हैं और जिनके पास शिकायतों का बाहुल्य होता है!! Kewal KarmaHeen He Aise Hote Hai Jo Bhagya Ko Koste Hain Aur Jinke Pass Shikayaton Ka Bahulya Hota Hai मुस्कुराना तो तकदीर में लिखा के लाए थे.., खिलखिलाना आप जैसे अपनों ने तोहफे में दे दिया…

Inspirational Quotes in Hindi for Students

Inspirational Quotes in Hindi for Students ऐसा छात्र जो प्रश्न पूछता है, वह ५ मिनट के लिए मुर्ख रहता है लेकिन जो पूछता ही नहीं वह ज़िंदगी भर मुर्ख रखता है! Aisa Chatra Jo Prashn Puchta Hai Wah 5 Minute Ke Liye Murkh Rahta Hai Lekin Jo Puchta He Nahi Wah Zindgi Bhar Murkh Rakhta…

Motivational Quotes in Hindi for Students Images

Motivational Quotes in Hindi for Students Images आप किसी विषय का बहुत ज्ञान हासिल करना चाहते हैं तो इसे दूसरों को सीखना शुरू कर दीजिये ! – अज्ञात Aap Kisi Vishaye Ka Bahut Gyan Haseel Karna Chahte Hain To Ishe Dusron Ko Sikhana Suru Kar Dijiye ! – Agyat ✈ एयरपोर्ट के बाहर लिखा सुंदर…

Hindi Anmol Vachan Suvichar by Muni Pragyasagar

Hindi Anmol Vachan Suvichar by Muni Pragyasagar जितने अच्छे से आप दूसरों से, दूसरों की स्त्रियों से, दूसरों के माँ बाप से, दूसरों के बच्चों से बात करते है उतने ही अच्छे से यदि अपनों से बात करने लगें तो घर मैं हे स्वर्ग ऊतर आएगा!! Jitne Acche Se Aap Dusron Se, Dusron Ki Striyon…

Anmol Vachan in Hindi for Kids With Images

जब तालाब भरता है तब मछलियाँ चीटियों को खाती है और जब तालाब खली होता है तब चींटियाँ मछलियों को खाती है Jab Talab Bharta Hai Tab Machaliya Cheetiyon Ko Khati Hai Aur Jab Talab Khali Hota Hai Tab Cheetiya Machaliyon Ko Khati Hai Mauka Sab Ko Milta Hai, Bas Apni Bari Ka Intjaar Karo…

Krodh Ek Aisa Tezab Hai!!

क्रोध एक ऐसा तेजाब है, जो जिस चीज़ पे डाला जाता है उससे ज्यादा उस पत्र को नुकशान पहुचता है जिसमे वो रखा होता है! Krodh Ek Aisa Tezab Hai Jo Jis Chiz Pe Dala Jata Hai Usse Jyda Us Patra Ko Nukshan Pahuchata Hai Jisme Wo Rakkha Hota Hai हालात जैसे भी हो डटे…

Money Quotes Dhan Daulat Anmol Vachan in Hindi

धन से धन से पुस्तक मिलती है!

Money Quotes Dhan Daulat Anmol Vachan in Hindi Dhan Se Books Milti Hai Kintu Gyan Nahi Dhan Se Abhusan Milta Hai Kintu Rup Nahi Dhan Se Sukh Milta Hai Kintu Anand Nahi Dhan Se Sathi Milte Hain Kintu Sacche Mitra Nahi Dhan Se Bhojan Milta Hai Kintu Bhook Nahi Dhan Se Dawa Milti Hai Kintu…

Ek Gum Ko Le Kar Bar Bar Dukhi Kyun Hote Ho!

Anmol Vachan in Hindi Language Ek Jokar Ne Logo Ko Ek Joke Sunaya … Sab Log Bahut Hase … Ushne Wahi Joke Dubara Sunaya Kam Log Hase Usne Wahi Joke Phir Sunaya To Koi Nahi Hasha — Phir Usne Ek Bahut Pyari Si Booli — ” Agar Tum Ek Khusi Ko Le Kar Bar Bar…

link ads