समझौता मात्र एक अच्छा छाता बन सकता है!

Rishton Ko Jeevant Rakhne Ke Liye Anmol Vachan in Hindi
Rishton Ko Jeevant Rakhne Ke Liye Anmol Vachan in Hindi

समझौता मात्र एक अच्छा छाता बन सकता है, किन्तु एक अच्छी छत नहीं,
समझोतों से व्यापार अच्छा हो सकता है, किन्तु रिश्ते नहीं।
किसी भी रिश्ते को जीवंत रखने के लिये हृदय से प्रेम अति आवश्यक है।

Samjhouta Matra Ek Accha Chata Ban Sakta Hai,
Kintu Ek Acchi Chhat Nahi,
Samjhoton Se Viyapar Accha Ho Sakta Hai,
Kintu Rishte Nahi, Kisi Bhi Rishte Ko Jeevant
Rakhne Ke Liye Hirdaye Se Prem Jaruri Hota Hai..

यदि यह आपको अच्छा लगा हो तो शेयर जरुर करें और आप व आपके परिचित Anmol Vachan की Hindi Motivational Stories and Articles पढने व पढाने के लिये सबको प्रेरित करें। और आपके पास भी अगर ऐसे ही प्रेरणादायक Prerak Prasang, Kahaniya, Quotes या Kavita Hindi में हैं तो हमारी ईमेल anmolvachan.in@gmail.com पर जरूर भेजे, हम उसे अपनी वेबसाईट www.anmolvachan.in पर पोस्‍ट करके अन्‍य लोगों को भी प्रेरणा दे सकते हैं।

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *