हँसकर जीना दस्तूर है ज़िंदगी का!!

Zindagi Life Muskaan Quotes and Sayings in Hindi Anmol Vachan
Zindagi Life Muskaan Quotes and Sayings in Hindi Anmol Vachan

हँसकर जीना दस्तूर है ज़िंदगी का,
एक यही किस्सा मशहूर है ज़िंदगी का,
बीते हुए पल कभी लौट कर नहीं आते,
यही सबसे बड़ा कसूर है ज़िंदगी का…
जिंदगी के हर पल को ख़ुशी से बिताओ,
रोने का टाइम कहां, सिर्फ मुस्कुराओ,
चाहे ये दुनिया कहे पागल आवारा,
बस याद रखना “जिंदगी ना मिलेगी दोबारा”

Hanskar Jeena Dastur Hai Zindagi Ka,
Ek Yahi Kissa Mashoor Hai Zindagi Ka,
Bite Huye Paal Kabhi Laut Kar Nahi Aate,
Yahi Sabse Bada Kasoor Hai Zindagi Ka,
Zindagi Ke Har Pal Ko Khushi Se Bitao
Rone Ka Time Kahan, Sirf Muskurao
Chahe Ye Duniya Kahe Pagal Awara
Bas Yaad Rakhna Zindagi Na Milegi Dobara….

यदि यह आपको अच्छा लगा हो तो शेयर जरुर करें और आप व आपके परिचितों को Anmol Vachan की Hindi Motivational Stories and Articles पढ़ने के लिये प्रेरित करें। आपके पास भी अगर ऐसे ही प्रेरणादायक Prerak Prasang, Kahaniya, Quotes या Kavita Hindi में हैं तो हमारी ईमेल anmolvachan.in@gmail.com पर जरूर भेजें, हम उसे अपनी वेबसाईट www.anmolvachan.in पर पोस्‍ट करके अन्‍य को भी प्रेरणा दे सकते हैं।

अपनी प्रतिक्रिया दें...

Your email address will not be published. Required fields are marked *